天津电缆桥架生产厂家

当前位置: 首页 > 新闻中心
新闻中心

你知道我们生活中常用的电缆桥架有几种

发布日期:2020-06-01

网格式桥架在综合布线系统可以灵活应用,适用于布线桥架的上下走线。节省了二次重复投资的昂贵成本。提高了系统升级和维护能力,为升级留有余地。网状的机构使它的散热更好,有效的延长线缆的使用寿命。网格桥架适用于电力、通讯电缆布线是做为传统桥架的延伸!

梯式电缆桥架

梯式电缆桥架具有重量轻、成本低、安装方便、易散热、通风性好等优点。它适用于一般直径较大电缆的敷设,特别适用于高、低压动力电缆的敷设。

托盘式电缆桥架

托盘式电缆桥架是石油、化工、轻工、电视、电讯等方面应用较广泛的一种。它具有重量轻、载荷大、造型美观、结构简单、安装方便等优点。它既适用于动力电缆的安装,也适用于控制电缆的敷设。

槽式电缆桥架

式电缆桥架是一种全封闭型桥架,它适用于敷设计算机电缆、信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等。槽式桥架对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好效果。 也是目前市面上使用最多的桥架。

 

上一篇:没有了

下一篇:电缆桥架线缆老化原因有哪些

联系方式
  • 联系人:许经理
  • 手机:15522233345
  • 电话:022-24350777